| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

嘉兴银工机械有限公司

铝箔餐盒,一次性包装,高档餐盒,铝箔容器生产线,铝箔打包盒,模具,自动生产线

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 神箔1814 铝箔餐盒锡纸饭盒一次性长方形打包盒
神箔1814 铝箔餐盒锡纸饭盒一次性长方形打包盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1305神箔1814 铝箔餐盒锡纸饭盒一次性长方形打包盒 
品牌: 神箔
材质: 3003
尺寸: 184*136*49;700ml
箱规: 580*280*380mm
单价: 0.39元/个
最小起订量: 1000 个
供货总量: 100000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-20 13:35
  询价
详细信息
 

本店所有产品均为厂家直销,支持定制、实地验厂、质量检测报告

产品特色:支持定制logo.

产品材质:食品级材质

产品质量:加厚防穿产品特点:健康.时尚烧烤 环保安全,可微波加热,耐冷耐热.使用方便适用于打包汤粉,打包饭菜等等

一、铝箔餐盒及铝箔应用制品设计开发

1)按客户需求,进行铝箔产品创意设计,并根据国际铝箔产品应用及发展趋势,为客户量身打造专属产品。       (2)可提供来样,或来图加工。

二、铝箔产品的特点

1、各式规格,可根据客户需求定制;

2、安全卫生,经过高温杀菌;

3、铝箔餐盒优质美观,质量轻; 

4、绿色环保,可循环利用; 

5、铝箔餐盒可直接用于储存、包装、烧烤/烘焙、成型、加热和冷冻。

三、铝箔产品的优点:

1、安全性-铝箔容器是能够承受高低温(-25℃-250℃)分子结构稳定不变化的包装材料,它可以从冰箱到烤箱再到餐桌上而不需要更换容器,相比目前普遍使用的塑料快餐盒只能承受的温度范围是-16℃到85℃。铝箔闪亮的表面在多功能烤箱中多次使用后,外表依然光亮,保持食品的色泽和味道。

2、美观性-铝箔容器防渗漏,结实,容易整理。铝的传导性很好,能加速烘烤和冷冻的速度。和其他包装材料相比,铝箔容器能够更快更好的恢复原貌。

3、环保性-铝箔容器的使用不会对环境造成任何的影响。安全,使用方便,价格同步于塑料制品,还可节约用水。

4、循环性-铝箔回收价值高、易降解、易回收、可循环使用,可以通过任何渠道回收利用,资源循环型。